简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

国家卫健委法规司调研组到崇左市调研

2019-05-16 10:13     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 陆艳梅) 5月15日,国家卫生健康委法规司副巡视员龚向光率调研组到我市,就崇左市卫生健康系统“互联网+监督”事项、办事服务标准化规范化建设、重大执法决定法制审核工作进行调研。

  在崇左市调研期间,调研组到市政务服务中心,了解市卫生健康委政务服务窗口及办事服务系统规范化建设情况。与崇左市卫生健康系统有关人员进行座谈,听取市卫生健康委领导介绍市卫生健康行政法规工作情况。

  调研组对崇左市办事服务标准化规范化建设等工作给予充分肯定。调研组要求,要充分利用现代化技术手段,提高办事效率,着力打造优质、高效、便捷的一流服务窗口;进一步建立完善执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度;严格落实“三项制度”,加强监督检查督办,确保制度得到有效实施,促进执法行为规范;加大基层卫生监督的执法全过程记录设施设备操作和业务能力培训,更好地发挥执法记录设施设备在监督管理工作中的作用。
 

相关链接