简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市举办医学人才引进推介会

2019-06-03 09:28     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  南宁讯 6月1日,市卫生健康委组织全市卫生机构到广西医科大学举办崇左市医学人才引进推介会,广西医科大学、广西中医药大学、广西卫生职业技术学院等院校约200名医学生前来参加推介会。当天,参加推介会的25家市、县公立医院共接受现场咨询200多人次,收到简历110多份。

  人才引进是崇左市委、市政府优先发展的一项重大战略,为了吸引更多的专业人才到崇左发展,市委、市政府及有关部门先后出台了《崇左市高层次人才引进和管理办法》等多份关于人才培养与引进的文件,为有志前来崇左发展的各类人才搭建施展才华的大舞台。特别是去年出台了《崇左市关于加强卫生人才队伍建设的实施意见》,彰显了我市以人民健康为中心,加快实施健康崇左建设的信心和决心。

  推介会上,市卫生健康委相关负责人通过“魅力崇左、创业崇左、健康崇左”等三个方面内容的推介,用ppt形式直观向大家介绍了崇左市基本情况、卫生健康事业发展前景和就业平台等内容,重点推介了崇左市人才发展体制机制,并向在场的医学生详细介绍引进到我市的卫生人才享受相关政策待遇情况。

  据悉,为了举办此次医学人才引进推介会,市卫生健康委提前组织一系列联络、预热活动,先后到南宁市区几个医学院校,宣传推介2019年崇左市关于医学人才招聘项目和优惠政策。(黄学安 黄彩花 韦致锋)

相关链接