简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

自治区爱卫办专家组到崇左市开展考核鉴定

2019-06-04 11:03     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

就创建国家卫生城市病媒生物控制工作
自治区爱卫办专家组到我市开展考核鉴定


  崇左讯(记者 庞尉婷) 6月3日,自治区爱卫办专家组到我市,就创建国家卫生城市病媒生物控制工作开展为期4天的考核鉴定。

在考核汇报会上,专家组组长介绍了考核鉴定工作安排,并详细听取我市当前病媒生物防制总体情况、病媒生物工作成效,以及病媒生物控制工作主要做法等方面情况。

据了解,我市在病媒生物防制方面做了大量工作,并取得一定成绩,但仍存在“除四害”工作发展不够平衡、长效机制不够完善等问题。我市将以此次考核鉴定为契机,按照相关要求和规定,逐项抓好整改,扎扎实实做好病媒生物防制工作,为广大人民群众创造良好的卫生环境,全力创建国家卫生城市。

考核期间,自治区爱卫办专家组对我市创建国家卫生城市台账资料进行核验,并就病媒生物控制工作情况进行随机现场抽查。

相关链接