简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市领导部署扶贫相关工作时要求 打好“四大战役” 巩固提升脱贫成效

2019-06-06 08:47     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导部署扶贫相关工作时要求
打好“四大战役” 巩固提升脱贫成效


  崇左讯(记者 张秋婷) 6月5日,崇左市巩固提升脱贫成效、打好“四大战役”工作推进会暨2018年市县扶贫开发工作成效考核发现问题整改工作培训会议召开,进一步推进全市巩固提升脱贫成效和打好“四大战役”工作,贯彻落实自治区对2018年国家扶贫攻坚考核发现问题开展整改的工作部署。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议。


  会议通报2018年国家、自治区扶贫成效考核发现的问题,各县(市、区)扶贫开发领导小组组长汇报巩固提升脱贫成效、打好“四大战役”工作推进情况。


  就做好下一步工作,雷多荣强调,要提高政治站位,贯彻落实《崇左市巩固提升脱贫成效实施方案》,高位统筹、推进巩固脱贫成效工作;要切实做好巩固提升脱贫成效“四大工程”,全力打好义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障、饮水安全保障四大战役;对于2018年国家脱贫攻坚考核和自治区脱贫攻坚考核反馈的问题,要立行立改,扎实做好“两不愁三保障”突出问题、产业扶贫突出问题、易地扶贫搬迁突出问题、金融扶贫突出问题、扶贫资金使用不规范问题、工作作风突出问题的整改,全面提升脱贫质量。


  副市长农化出席会议。

相关链接