简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组会议

2019-06-06 08:49     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左市蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组会议要求
加快推进牛羊养殖业持续发展

 

  崇左讯(记者 张秋婷) 6月5日,我市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组会议,通报全市蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进情况,对《崇左市加快推进蔗叶养牛产业扶贫项目工作方案》(讨论稿)作说明并展开讨论。市委副书记、统战部部长、市蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进领导小组组长雷多荣主持会议。


  雷多荣要求,要统一思想,明确职责任务,农业农村部门要积极引导,通过项目发展带动村集体经济发展和贫困群众参与蔗叶养牛,做好粪污资源化利用的指导工作;发展改革部门要做好项目规划指导,积极争取国家、自治区项目支持;自然资源、规划部门要指导项目县(区)政府在符合国土空间、城镇规划的前提下,优先支持项目发展用地需求;市财政、扶贫等部门要积极筹措本级有关资金并指导县(区)多渠道筹措资金投入项目建设等,解放思想,创新工作方式方法,扎实做好当前各项工作,加快推进我市牛羊养殖业持续发展。


  副市长刘翔出席会议。

相关链接