崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

2019年“六五”环境日崇左主场活动正式启动

2019-06-06 08:52     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 6月5日是第48个世界环境日,“守护左江,我们在行动”2019年“六五”世界环境日崇左主场活动在崇左园博园正式启动。市直和江州区直相关单位,江州区、中泰产业园(市城市工业区)重点企业,崇左市区绿色单位工作人员,及科技工作者、环保志愿者代表参加活动。


  当天,活动现场开展了环保宣传活动,通过环保宣传板报展、发放宣传资料、宣传物品等形式,向广大市民介绍环保相关知识。


  据悉,2019年“六五”环境日期间,我市相继开展主题实践活动、主题校园活动、环保公众开放日活动、环保科普知识宣传板报进社区、主题宣传品设计制作等系列宣传活动,进一步提高公众的环境保护意识,为推进我市生态文明建设营造良好氛围。


  副市长劳宁军出席启动仪式。

 

相关链接