简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

自治区爱卫办专家组反馈崇左病媒生物控制工作考核情况

2019-06-07 08:25     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 6月5日,我市召开病媒生物控制达标考核鉴定反馈会,听取自治区爱卫办专家组反馈我市创建国家卫生城市病媒生物控制达标考核鉴定情况,为我市继续抓好各项环境卫生综合整治工作指明方向、明确目标。

  在考核反馈会上,自治区爱卫办专家组通报了我市病媒生物控制达标考核鉴定情况,客观评价了我市在创建国家卫生城市病媒生物控制工作中取得的成绩,同时指出在考核中发现的问题,并提出切实可行的整改意见和要求。

  下一步,我市将更加明确工作任务,落实责任,重点在机关企事业单位办公场所、城中村(城乡结合部)、饭店、宾馆、饮食摊店、食品加工厂、集体食堂、农贸市场等场所和各个单位和街道的下水道、公共厕所、化粪池、垃圾站、排污管口等部位反复进行灭杀,做到卫生整治到位,防害设施完善到位,药物反复消杀到位,不留死角,不留空档。

相关链接