简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

全国总工会权益保障部调研组到我崇左市调研

2019-06-10 11:20     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 6月3日,全国总工会权益保障部副部长张苏仲一行到广西崇左东亚糖业有限公司调研企业工资集体协商和困难职工帮扶工作,自治区总工会权益保障部部长黄月萍参加调研。

  当天下午,张苏仲一行首先参观了广西崇左东亚糖业有限公司各厂区和产品包装车间,随后召开座谈会,就企业工资集体协商和困难职工帮扶工作进行交流。座谈会上,该公司相关人员汇报了公司工资集体协商工作和困难职工帮扶情况,张苏仲给予充分肯定。他指出,崇左东亚糖业公司开展工资集体协商工作规范,形式多样,工会作用大;通过协商,提高了职工参与民主管理的积极性,增强了职工维权意识和法律意识,进一步提高了职工的综合素质和能力。希望工会继续努力提高协商能力,争取成为广西企业工资集体协商的标杆,更好地为广大职工服务,推动企业健康发展。

  市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌参加调研。 (吴凌超)

相关链接