简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

我市与中铁七局集团有限公司 签订战略合作框架协议 何良军见证签约

2019-08-03 11:16     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 唐婕) 8月1日,崇左市人民政府与中铁七局集团有限公司(以下简称中铁七局)签订战略合作框架协议,双方拟在基础设施建设领域建立全面战略合作关系。市长何良军与中铁七局董事长王珂平见证签约,并进行友好座谈交流。

  座谈会上,何良军对中铁七局一直以来对崇左市建设发展的关心和支持表示感谢,并介绍了崇左市今年发展基本情况。他说,今年上半年,面对错综复杂的经济发展形势,崇左依然保持较快的发展态势。崇左市作为广西最年轻的地级市,基础设施建设底子薄弱,当前正需要加大投资力度推动城市发展,近几年来,崇左市固定资产投资一直保持较好的增长态势,希望崇左市和中铁七局以此次签约为契机,相互促进,共同发展。

  何良军表示,崇左市和中铁七局有着良好的合作基础,之前双方合作的项目在工地管理、施工质量等方面都取得很好的成效。希望中铁七局继续发挥项目包装策划、资金、技术和管理优势,继续加大对崇左的投入和建设力度,在城南棚户区改造项目、成立产业投资基金、城南实验学校项目建设等方面积极研究合作,共同解决项目资金难题、企业短期资金周转问题以及崇左教育资源缺乏的问题。希望双方继续发挥各自优势,共同推动地方建设发展,实现互惠共赢。

  王珂平表示,崇左市发展潜力大、发展环境好,中铁七局与崇左合作的领域广、空间大。下一步,中铁七局将继续加强与崇左市的对接联系,积极研究对策,在项目建设、产业基金、学校建设等方面继续给予大力支持,并以担当的责任和意识帮助地方发展解决实际困难。希望双方共同努力,突破项目建设瓶颈问题,推动双方深度合作并取得实效。

  副市长农化代表崇左市人民政府与中铁七局集团有限公司签订战略合作框架协议。
 

相关链接