简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

广西科技创新助推精准扶贫政策巡讲(崇左站)开讲

2019-08-07 10:39     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 8月6日,由自治区科学技术厅主办,广西科学活动中心承办,崇左市科学技术局协办的“创新讲堂——2019年广西科技创新助推精准扶贫暨扎实推进现代特色农业建设政策巡讲”在我市开讲。

  据悉,本次巡讲活动为期1天,授课教师从科技扶贫最新政策及管理办法解读、精准扶贫经验成效分享、广西农村科技服务云平台使用培训等内容展开授课。服务于崇左市贫困村的科技特派员、科技扶贫工作人员等一百多人参加本次活动。

  本次巡讲,旨在贯彻落实党的十九大及中央经济工作会议精神,按照高质量发展的要求,深入贯彻乡村振兴战略的工作部署,进一步提升贫困村科技特派员业务能力和科技水平,扎实推进农业农村现代化,助力打赢脱贫攻坚三年行动,同时,对我市贫困村特派员工作进行再动员、再鼓励、再部署。
副市长、市公安局局长朱中卫出席开班仪式。

相关链接