简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

雷多荣到大新、龙州调研崇左市蔗叶养牛产业扶贫项目

2019-08-22 08:44     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导在大新、龙州调研崇左市蔗叶养牛产业扶贫项目工作时强调
加强沟通 密切合作 确保项目如期开工建设


  龙州讯(记者 甘忠瑶) 8月21日,市委副书记、统战部部长雷多荣率队到大新县、龙州县调研崇左市蔗叶养牛产业扶贫项目工作。雷多荣强调,各部门与企业要加强沟通,密切合作,做好蔗叶养牛产业扶贫项目各项工作,确保项目如期开工建设。

  调研期间,雷多荣一行先后深入大新县雷平镇、龙州县上金乡查看蔗叶养牛产业扶贫项目养殖用地情况,对项目具体推进情况进行现场调研。

  调研座谈会上,雷多荣强调,实施蔗叶养牛产业扶贫项目是我市发展现代农业、助力乡村振兴、巩固脱贫攻坚成效的重要举措,大新县、龙州县相关部门要依法按照《蔗叶养牛产业扶贫项目框架协议》推进项目各项工作,确保项目如期开工建设;大新县、龙州县要成立蔗叶养牛产业扶贫项目工作机构,中禾恒瑞广西公司要在大新、龙州安排专班人员跟进落实项目建设相关工作,双方应主动对接,加强沟通,解决项目推进过程中遇到的问题;项目基础设施建设及设备采购应按照科学、实用、够用、略有余地、不浪费的原则,进行合理规划建设和采购;市农业局要主动牵头制定项目工作计划表和施工线路图,确保项目建设有序进行;大新县、龙州县与中禾恒瑞广西公司要密切合作,使之成为带动贫困户脱贫致富、增加村集体收入、巩固脱贫攻坚成效的好项目。

  副市长刘翔参加调研。

相关链接