简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开广西工会第十三次代表会议

2019-08-23 11:59     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市工会代表会议召开
选举我市出席广西工会第十三次代表大会代表

  崇左讯(记者 苏萍) 8月22日,全市工会代表会议召开,选举产生29名我市出席广西工会第十三次代表大会的代表。

  会议要求,要强化理论武装,当好践行习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,当选代表要进一步提高政治站位,努力提高党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,当好广大职工群众的表率。要增强履职本领,当好锐意改革创新的表率。各位代表要切实做到勤学善思,增强服务职工本领;密切联系群众,增强群众工作本领;敢担当善作为,增强改革创新本领。要聚焦主责主业,当好竭诚服务职工的表率,在平时的工作中,坚持以职工为本,帮助困难职工解困脱困;要履行维权职责,加强员工权益保障,通过一件件具体而细致的工作,赢得职工群众的信赖和支持。要全力抓好当前重点工作,紧紧围绕全年的目标任务,苦干实干,以优异成绩迎接广西工会第十三次代表大会召开。

  市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌出席会议。 

相关链接