简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

雷多荣:高度重视 端正思想 强化责任 高标准严要求做好扶贫工作

2019-12-03 08:57     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

雷多荣在部署扶贫成效年终考核相关工作时要求
高度重视 端正思想 强化责任 高标准严要求做好扶贫工作

  崇左讯(记者 张秋婷) 12月2日,我市召开迎接2019年度设区市党委和政府扶贫开发工作成效年终考核推进会暨脱贫攻坚“四大战役”、中央脱贫攻坚专项巡视、2018年国家及自治区脱贫成效考核反馈问题整改专项督导反馈会,进一步查缺补漏,对下一步工作进行部署。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并讲话。

  会议全面分析全市设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核的薄弱环节,听取分赴7个县(市、区)开展脱贫攻坚“四大战役”、中央脱贫攻坚专项巡视、2018年国家及自治区脱贫成效考核反馈问题整改专项整改督导的汇报。

  就如何做好下一步工作,雷多荣强调,各县(市、区)要以高度的政治责任感,接受自治区对我市扶贫成效的年终考核,以党的十九届四中全会精神为指导,不忘初心、牢记使命,推动工作再上新台阶。要高度重视扶贫成效年终考核工作,端正思想,做好各项工作。要高标准、严要求做好各项工作的收尾和完善,对所有的台账和佐证材料进行完善,对总结材料、作证材料一一进行核对,绝不允许有弄虚作假的现象出现。

  市委常委、纪委书记、市监察委员会主任梁日端,副市长农化出席会议。

相关链接