简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市特聘专家宣讲团到扶绥宁明龙州宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-22 17:01     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  为更好地学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,连日来,我市组织崇左市特聘专家宣讲团深入扶绥、宁明、龙州宣讲党的十九届四中全会精神。

  12月18日,崇左市特聘专家宣讲团成员、市委政法委常务副书记、法学会副会长韦绍政在扶绥县宣讲党的十九届四中全会精神。他深入阐明了党的十九届四中全会精神的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会提出的总体要求、总体目标、重点任务进行了系统解读,并结合扶绥县发展实际,就推进治理能力现代化建设进行了精彩的宣讲。

  12月18日,崇左市特聘专家宣讲团成员、市委政研室、改革办主任黄爱东到龙州县开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。他通过对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的解读,帮助干部群众准确把握中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,深刻阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定了坚持中国特色社会主义制度的自信。

  12月18日,崇左市特聘专家宣讲团成员、市委党校副调研员、副教授农飞赴宁明县寨安乡、亭亮镇,开展党的十九届四中全会精神主题宣讲。他从“党的十九届四中全会概况及伟大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系‘十三大显著优势’”“国家治理体系和治理能力现代化分‘三步走’的总目标”“关于坚持和完善中国特色社会主义行政体制”等内容,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出明确要求。 (崇宣)

相关链接