简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

雷多荣:高度重视 狠抓落实 努力开创全市群团工作新局面

2019-12-24 09:11     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

雷多荣在我市解决群团组织问题协调会上强调
高度重视 狠抓落实
努力开创全市群团工作新局面

  崇左讯(记者 庞尉婷) 12月23日,我市召开解决群团组织问题协调会,专题听取并研究解决我市各群团组织提出的相关问题。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并强调,要高度重视,狠抓落实,全力协调解决好我市群团组织问题,不断开创全市群团工作新局面。

  就如何妥善协调解决群团组织存在的问题,雷多荣强调,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,具体问题具体分析,做到及时应对、及时解决存在问题;要加强对群团问题的重视力度,切实增强推进群团工作的责任感和紧迫感,尽快落实好相关工作;对于群团组织服务阵地等问题,相关部门要加强沟通交流,加快推进,拓展好群团服务功能,充分发挥群团组织作用;要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,努力开创全市群团工作新局面,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”作出新的更大贡献。

相关链接