简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

我市举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-24 09:07     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 李鸿熙) 12月23日,崇左市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在崇左市人民会堂举行,市人大常委会副秘书长农日东应邀为市委办、市人大办、市政协办、市委政法委干部作党的十九届四中全会精神专题宣讲报告。

  报告会上,农日东以“深入学习、深刻领会、充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义”这一主题为主线,紧扣崇左建设发展实际,围绕“将党的十九届四中全会精神转化为崇左建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区的制度力量”“把握祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区建设的基本路径”等内容进行宣讲。整个宣讲报告凸显新时代背景、崇左实际情况以及个人的思考,内容丰富、深入浅出,使聆听干部深受启发。大家纷纷表示,要进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性和创造性,不断把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神引向深入,以党的十九届四中全会精神为指导,进一步做好本职工作,努力为建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区贡献力量。
 

相关链接