简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开文明校园创建工作推进会

2019-12-25 16:58     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左讯(记者 庞尉婷) 12月24日,我市召开文明校园创建工作推进会,表彰第一届崇左市文明校园,总结交流文明校园创建经验,研究部署今后一个时期全市文明校园创建工作。


  会议要求,要充分认识创建文明校园的重大意义、有利条件,以及形势要求,切实增强创建文明校园的思想自觉和行动自觉。要着力做到强化思想道德教育、强化校园环境建设、强化创建成效拓展,进一步打响文明校园创建品牌,着力打造“人无我有、人有我新”的创建特色和亮点。要加强统筹协调和日常管理,层层压紧压实文明校园创建责任,实施动态管理,突出示范带动,努力提高文明校园的知名度和影响力,积极营造文明校园创建的浓厚氛围。


  推进会期间,与会人员还现场观摩了江州区第一小学,实地了解该学校文明校园创建情况。随后还开展了文明校园创建工作培训。


  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席推进会。

相关链接