简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

雷多荣率队到市人民医院等单位慰问科技工作者

2020-01-11 10:10     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 1月7日,市委副书记、统战部部长雷多荣率队分别到崇左市人民医院和广西民族师范学院,看望慰问科技工作者代表,向他们致以亲切的新春慰问,并勉励大家勇于攻坚克难,全力投身科技创新实践,更好地服务地方经济,促进社会发展。

  在市人民医院,雷多荣先后走进放射科和医生办公室,察看该院科技工作者的工作环境,并详细询问他们的日常工作、在科研领域取得的新成果等情况。雷多荣勉励科技工作者,要进一步深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述,瞄准科技前沿,潜心探索钻研,以更高的站位、更精的业务、更务实的作风,推动更多科技成果转化为现实生产力,让更多老百姓受益。

  在广西民族师范学院,雷多荣同物理与电子工程学院科技工作者代表亲切交谈,了解相关专业研究和创新项目推进情况。雷多荣对广西民族师范学院为我市人才培养作出的贡献给予充分肯定。他表示,一座城市的发展和未来需要创新、需要人才,而学校正是培育人才的摇篮,希望大家继续弘扬创新精神,为崇左人才培养、科技事业的发展做出更多新贡献。
 

相关链接