简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

自治区工作组对崇左市进行年终绩效核验

2020-01-14 09:08     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 张秋婷) 1月13日,自治区绩效考评年终核验工作组到我市对2019年度设区市绩效考评指标完成情况开展核验工作,并召开2019年度设区市绩效考评年终工作对接会。

  会上,自治区绩效考评年终核验工作组介绍了本次核验的工作内容、日程安排等。工作组将采取查阅资料、随机抽查和现场核验等方式,重点抽查核验为民办实事项目、重大项目、中央投资项目等12个内容,全面了解年度各项任务目标完成的真实情况。工作组表示,本次核验工作时间紧、任务重、要求高、涉及面广,希望崇左市上下大力支持、密切配合,协助工作组按时、按量、按质完成本次核验。

  据悉,我市高度重视年终绩效核验工作,密切配合自治区工作组做好核验时的联络、服务工作,并加强协调,主动联络,及时提供工作组所需的各种材料,确保核验工作圆满完成。

  市委常委、组织部部长、市绩效考评领导小组副组长辛卫红出席会议,并代表崇左市随机抽选两个现场核验县(市、区)。

相关链接