以高质量组织工作 服务好崇左市高质量发展 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

以高质量组织工作 服务好崇左市高质量发展

2021-09-13 11:21     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委组织部传达学习崇左市第五次党代会精神

以高质量组织工作

服务好崇左市高质量发展

本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 9月9日,市委组织部召开部机关全体干部会议,传达学习崇左市第五次党代会精神。

会议指出,市第五次党代会,是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,是在我市“十四五”开局起步、全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市的关键时期,召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了市第四次党代会以来的工作和成绩,深入分析了我市发展面临的重大机遇和挑战,明确了今后五年工作的奋斗目标、总体要求和重要举措。市第五次党代会报告主题鲜明、内涵丰富,是一份实事求是、催人奋进的好报告,为今后五年的工作提供了行动指南。

会议要求,要把学习贯彻市第五次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习热潮。结合我市开展新时代机关学习型党组织建设系列活动,认真学习领会市第五次党代会精神、市委五届一次全会精神,做到学思践悟、学用结合,把精神学深吃透。要紧紧围绕市第五次党代会提出的改革优化“两大环境”、加快推进“五个振兴”,以及“两个高于”工作目标,准确把握市委对组织工作未来五年的新要求,将学习贯彻市第五次党代会精神与学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与抓好当前重点工作任务相结合,深入贯彻落实好市第五次党代会精神,把干部工作做好,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,提高干部“七个能力”。继续深入推进“党旗耀边关”新三年行动和“南疆国门聚英才”行动,以高质量组织工作服务好崇左市高质量发展,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市提供坚强的组织保障。


文件下载:

关联文件: