学习贯彻市第五次党代会精神 依法履职行权为崇左高质量发展贡献力量 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

学习贯彻市第五次党代会精神 依法履职行权为崇左高质量发展贡献力量

2021-09-14 09:24     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市人大常委会党组(扩大)会议强调

学习贯彻市第五次党代会精神

依法履职行权为崇左高质量发展贡献力量

本报崇左讯(记者 赵凤霞) 9月13日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,学习传达市第五次党代会精神。

会议指出,市第五次党代会是在隆重庆祝中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史时刻,在崇左“十四五”开局起步、全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市的关键时期,召开的一次十分重要的大会。大会客观全面地总结了崇左市第四次党代会以来全市经济社会发展取得的重大成绩,分析了当前面临的新形势新任务新挑战,科学谋划了今后五年崇左市经济社会发展蓝图,为今后崇左市各项工作的开展指明了方向。

就如何贯彻落实市第五次党代会精神,会议要求,要认真学习领会市第五次党代会的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到市第五次党代会和市委各项决策部署上来,坚持在思想上行动上与市委同向,与人民同心,不断增强工作责任感、使命感和紧迫感,围绕市第五次党代会提出的围绕“一个总目标”、实现“两个高于”工作目标,改革优化“两大环境”和加快推进“五个振兴”,依法履职行权,主动担当作为,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量;要进一步统一思想,加强领导,统筹协调,高标准、高质量做好市五届人大一次会议筹备等各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务。

市人大常委会党组书记、主任谭燕玲出席会议并讲话。


文件下载:

关联文件: