深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 在全面建设现代化南疆国门城市中勇立新功 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 在全面建设现代化南疆国门城市中勇立新功

2021-09-14 09:52     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

韦朝晖在市委党校2021年秋季学期开学典礼上强调

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

在全面建设现代化南疆国门城市中勇立新功

本报崇左讯(记者 高小倩) 9月13日,市委党校(行政学院、社会主义学院)举行2021年秋季学期开学典礼。市委副书记韦朝晖出席典礼并作动员讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市中勇立新功。

韦朝晖强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握政治密码、道路密码、理论密码、文化密码、宗旨密码、制度密码,争当可堪大用、能担重任的栋梁之才。要全力落实崇左市第五次党代会精神,勇当全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市排头兵。要坚持绿色发展,打好改革组合拳,在倒逼新旧动能转换上闯出新路;要坚持开发引领,全力提高口岸建设开放水平,推进贸易结构调整创新,形成更多自贸区改革试点成果;要坚持产业带动,全面落实乡村振兴战略,加快打造跨境产业链供应链价值链,推进旅游振兴;要做好“加减乘除”文章,持续优化营商环境。

崇左市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话、视察广西时的重要讲话精神轮训班,选调生岗前培训班,统战系统干部培训班等400名学员参加开学典礼。

市委常委、组织部部长朱亚明,市政协副主席、市社会主义学院院长农海波出席开学典礼。


文件下载:

关联文件: