简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

韦朝晖就创城工作开展调研时强调 加大创城工作力度 协力共创文明城市

2021-09-15 08:59     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(见习记者 慕满香) 9月13日,市委副书记韦朝晖就创城工作开展调研时强调,进一步加大创城工作力度,协力共创文明城市。

当天,韦朝晖先后深入市区翰林华府与安琪小区之间干道、广西民族师范学院与崇左幼儿师范高等专科学校中间地带、民师院与幼专之间的临时夜市点等地,认真听取相关部门创城工作的情况汇报,详细了解存在的问题,并对后续整改工作提出要求。

韦朝晖要求,市住房城乡建设局、市城乡综合执法局、社区等创城相关部门要各司其职,加强沟通,协力解决存在的问题,进一步做好创城工作。要做好占道经营整治、街道卫生清洁、车辆规范停放等工作,从源头上杜绝脏乱;要加大创城宣传力度,突出抓好典型宣传,营造创城的浓厚氛围,不断提升市民认知度与参与度。


文件下载:

关联文件: