崇左市市委宣传部传达学习崇左市第五次党代会精神 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市市委宣传部传达学习崇左市第五次党代会精神

2021-09-17 11:37     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委宣传部传达学习崇左市第五次党代会精神

着力推动党代会精神在宣传文化系统落地生根

奋力开创宣传思想文化工作新局面

本报崇左讯(记者 黄倩蒨) 9月13日,市委宣传部召开专题学习会,组织全体干部职工传达学习崇左市第五次党代会精神。

会议指出,崇左市第五次党代会,是在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要时间节点,召开的一次十分重要的大会。崇左市第五次党代会报告,全面客观、实事求是地总结了我市过去五年的工作,既有宏伟的奋斗目标,又有科学的推进举措。学习贯彻崇左市第五次党代会精神,重点是要全面准确学习贯彻崇左市第五次党代会报告,深刻领会报告的精神实质,将报告要求转化为工作成效。

会议要求,市委宣传部全体干部职工要带头学习好、宣传好、贯彻好崇左市第五次党代会精神,做到深刻理解、准确把握、练好内功,切实为宣传思想文化工作打下良好的基础。在宣传思想文化工作方面,要紧紧围绕市委的中心工作,对内凝聚力量、对外提升形象,积极为新一轮大发展提供积极向上的环境。要把学习宣传贯彻党代会精神作为当前宣传工作的一项重中之重的工作来抓,从广度深度入手,迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,确保党代会精神在全市干部群众中入脑入心,凝聚全市干部群众干事创业的精神力量。要结合今年宣传思想工作的要点,把党代会的各项工作部署转化为扎实的、具体的措施,着力做好理论学习中心组学习、党代会报告宣讲、意识形态、新闻舆论、精神文明建设、文化文艺等方面的工作,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市提供有力思想保证和强大精神力量。


文件下载:

关联文件: