何良军会见上海佑为投资管理有限公司董事长马晓磊一行 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何良军会见上海佑为投资管理有限公司董事长马晓磊一行

2021-09-17 11:54     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 钟文芬) 9月16日,市委书记何良军会见上海佑为投资管理有限公司(以下简称“佑为投资公司”)董事长马晓磊一行,就佑为投资公司为崇左重大项目提供金融配套服务等相关事宜进行友好洽谈。

何良军对佑为投资公司近年来为崇左市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。在听取佑为投资公司为对接服务崇左金融项目情况介绍,并提出需要协商解决的建议和请求事项后,何良军表示,崇左真诚欢迎佑为投资公司来崇左投资发展。中国(广西)自由贸易试验区崇左片区成立以来,崇左迎来新一轮开发开放高潮,这为佑为投资公司在崇左的发展迎来新的更大机遇。在崇左片区成立大宗商品交易中心,能有效提升崇左当地优势产品产业链价值,希望佑为投资公司深入调研、充分论证,选取更加符合实际的产品进行交易,助推崇左优势产品资源集约化发展。崇左诚挚欢迎各类有影响力的金融机构、评级机构、金融人才入驻崇左,进一步解决崇左金融机构配套不足等问题,助力崇左打造AA+平台公司,实现崇左降低融资成本、降低负债的目标。希望双方尽快确定合作清单,定期开展协调对接,有序推进各项合作取得实质性进展,实现互利共赢。

马晓磊表示,近年来崇左抓住各大发展机遇,经济社会发展取得了很好的成绩。经过前期多次调研考察,对接多个职能部门和平台公司,我们对崇左发展充满信心,希望双方加强沟通对接,进一步加深金融项目合作。佑为投资公司将发挥自身优势,不断创新金融服务,为崇左经济社会发展贡献企业力量。

市领导罗海山、劳宁军参加会见。


文件下载:

关联文件: