崇左市第五届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市第五届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议

2021-10-14 09:20     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯 (记者 赵凤霞) 10月13日,崇左市第五届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议。

大会主席团常务主席何良军、迟威、谭燕玲、韦朝晖、万崇兴、玉如锋、劳宁军、蓝大煌、刘勇、李兵在主席台就坐。

会议由韦朝晖主持。

会议听取了市委常委、组织部部长朱亚明受市委委托所作的关于市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,市人大各专门委员会组成人员等候选人建议名单的说明。表决通过将各项候选人提交各代表团酝酿;表决通过代表联名提名候选人的截止时间的决定。

自治区换届风气巡回督查和换届选举指导工作组到会指导。


文件下载:

关联文件: