韦朝晖在参加政协委员联组讨论时强调 发挥本职作用 为党委政府建言献策 - 政务动态 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

韦朝晖在参加政协委员联组讨论时强调 发挥本职作用 为党委政府建言献策

2021-10-14 11:54     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 刘华恋) 10月13日下午,市委副书记韦朝晖参加政协崇左市第五届委员会第一次会议中共界、特邀界小组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告。

讨论在热烈的气氛中进行,委员们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,部署工作明确有力,可操作性强,令人鼓舞、催人奋进。委员们结合自身工作实际,围绕全市“一个总目标”、“两个高于”工作目标和改革优化“两大环境”、加快推进“五个振兴”等工作建言献策。

在认真听取委员发言后,韦朝晖强调,要进一步加强党对政协工作的全面领导,市政协要积极主动贯彻落实党委的决策部署,接受党委的工作安排,向党委请示报告工作、反映政协委员和各界的意见和要求,为党委政府出主意、当参谋、献良策。要加强和各团体各民族各阶层的联系,尽力争取社会各界的广泛支持和帮助。要充分发挥政协委员建言献策的作用,善于通过调研、视察、考察、提案等各种有效工作,为党委和政府提出好的意见和建议。要认清角色,摆正位置,充分发挥本职作用,在加快建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市中担当作为。

副市长陈锋参加讨论。


文件下载:

关联文件: