页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组2021年第六次专题学习会召开

2021-11-24 09:45     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题)市人大常委会党组暨机关党组

理论学习中心组2021年第六次专题学习会召开

谭燕玲主持并讲话

崇左讯(记者 高小倩) 11月23日,崇左市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组召开2021年第六次专题学习会。市人大常委会党组书记、主任谭燕玲主持会议并讲话。

会上,市人大常委会党组成员和机关党组成员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,重点就深刻理解和准确把握“四个机关”、全过程人民民主、“六个必须坚持”“八个能否”“四个要看、四个更要看”等进行深入交流。

谭燕玲强调,要深入学习全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会精神实质、核心要义和丰富内涵。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持把为民立法贯穿立法工作全过程,坚持正确监督、有效监督、依法监督,坚持密切同人大代表和人民群众的联系,不断推进全过程人民民主建设。要坚持党的政治建设,坚持党对人大工作的全面领导,自觉用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想来指导工作,努力打造让党放心,让人民满意的“四个机关”。要强化作风建设,严格落实市委印发的《关于进一步改进机关工作作风五项纪律》要求,扑下身子抓工作,以严实作风深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,确保各项工作落到实处,见到实效。

市人大常委会副主任万崇兴、劳宁军、蓝大煌、刘勇、李兵,秘书长钟海光出席会议。



文件下载:

关联文件: