页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

自治区党委统一战线重点工作督查组到崇左市督查相关工作

2021-11-24 09:35     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(记者 邓桂娇) 11月23日,自治区党委统一战线重点工作督查组到我市就贯彻落实统一战线重点工作总体情况等开展督查。

督查见面会上,督查组听取了我市相关工作情况汇报,对崇左市统战工作表示充分肯定。督查组要求各级党委要切实履行统一战线工作的主体责任,发挥“大统战”机制作用;要抓住崇左统战资源,推动崇左统战工作高质量发展;要做好与党外人士的联谊交友工作,充分发挥党外人士的积极作用;要统筹做好疫情防控常态化形势下的统战工作。

我市有关领导表示将认真履行党委主体责任,坚持“学深悟透才能做好”的思路狠抓《中国共产党统一战线工作条例》学习宣传,坚持守正创新,扎实推进各领域统战工作落实,不断加强统战工作领导小组各成员单位间的密切协作配合,切实提高“大统战”机制效能,广泛凝聚做好统战工作的共识合力。

自治区党委统战部副部长冯华清,市委常委、统战部部长罗彪等出席会议。


文件下载:

关联文件: