页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

​自治区领导看望出席自治区第十二次党代会的崇左等代表团代表

2021-11-24 09:10     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(记者 李鸿熙 庞尉婷) 11月23日,自治区党委常委范晓莉、徐海荣、何文浩、何仁学,来到出席自治区第十二次党代会的崇左市、来宾市、机关和企事业单位、解放军武警部队代表团驻地,看望出席大会的代表。

范晓莉向大家致以热烈欢迎和诚挚问候。她指出,即将召开的自治区第十二次党代会,是在“两个一百年”历史交汇点上开启全面建设社会主义现代化新征程的大会,对进一步团结动员全区上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,具有重大而深远的意义。范晓莉指出,大家都是来自各条战线、各个领域的优秀代表,肩负着全区党员干部和人民群众的重托,希望大家珍惜荣誉,认真参与讨论审议,正确行使民主权利,严守会风会纪,以高度负责的态度和饱满的政治热情,集中精力、聚精会神开好会。大会秘书处和代表团工作人员要认真做好疫情防控和服务保障各项工作,为代表集中精力开好大会创造良好条件。

代表们一致表示,一定本着对党、对人民、对事业高度负责的精神,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行好党代表的神圣职责,完成好大会审议、选举等各项任务,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量。


文件下载:

关联文件: