页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市代表团举行第一次全体会议

2021-11-25 08:45     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南宁讯(记者 庞尉婷 李鸿熙) 11月24日,自治区第十二次党代会崇左市代表团第一次全体会议召开。自治区党委常委徐海荣,自治区政协副主席陈刚,市领导何良军、迟威、韦朝晖出席会议。

会上,何良军传达了自治区党委书记刘宁在自治区第十二次党代会各代表团召集人会议上的讲话精神。与会代表学习了换届纪律有关规定,推选代表团团长、副团长,讨论大会议程(草案),酝酿大会主席团成员、秘书长和代表资格审查委员会建议名单。

经过推选,市委书记何良军任崇左市代表团团长,市委副书记、市长迟威任副团长。

何良军就贯彻落实自治区党委书记刘宁在自治区第十二次党代会各代表团召集人会议上的讲话精神提出要求。他说,自治区第十二次党代会是在隆重庆祝我们党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻,是在我区“十四五”开局起步、奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的关键时期召开的一次重要会议。各位代表要深刻认识召开这次大会的特殊重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,严格遵守换届纪律、选举纪律、会议纪律、生活纪律,以实际行动确保大会圆满成功。

会议还进行了党代表集中谈心谈话。何良军强调,各位代表要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉服从大会主席团的统一领导安排,以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情,集中精力开好大会。要认真履行好党和人民赋予的神圣职责,认真学习换届各项纪律规定,做到入脑入心、慎言慎行,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格落实中央“十个严禁、十个一律”要求,确保圆满完成此次党代会的各项选举任务。大会结束后,要坚决贯彻落实好会议精神,把学习贯彻党代会精神作为首要政治任务,发挥带动示范作用,做到先学一步、学深一层,以实际行动做好贯彻落实大会精神的表率,在高质量履职尽责中展现崇左代表良好形象。

市领导林霖、覃子骅、朱亚明出席会议。

当日下午,我市代表团还参加了自治区第十二次党代会预备会议和严肃换届纪律加强换届风气监督会议。


文件下载:

关联文件: