页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

全面提升崇左糖业综合竞争力 推动崇左糖业高质量发展

2021-11-25 08:40     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题)2021/2022年榨季全市糖业工作会议强调

全面提升崇左糖业综合竞争力 推动崇左糖业高质量发展


崇左讯(记者 卢哲 邓桂娇) 11月24日,2021/2022年榨季全市糖业工作会议召开,分析当前我市糖业发展面临的形势,总结上一个榨季糖业工作,研究部署2021/2022年榨季糖业重点工作。

会议指出,各级各部门要不断增强抓好我市糖业高质量发展的责任感和使命感,着力做好巩固甘蔗种植面积、糖料蔗精细化生产管理、生产全程机械化等工作,充分利用科技支撑和信息化服务,大力推进糖业全产业链优化升级,全面提升崇左糖业综合竞争力,推动崇左糖业高质量、可持续发展。

会议强调,要做好新榨季服务工作,主动深入生产一线,加强监督管理,科学统筹砍收榨工作,帮助蔗农增收企业增效,切实维护榨季工作稳定运行。同时,要做好今冬明春糖料蔗种植工作,努力保障糖料蔗生产安全。

市领导罗海山、蓝大煌、朱园春、冉光富出席会议。



文件下载:

关联文件: