页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

时政简讯

2022-01-14 10:02     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报南宁讯 1月10—11日,市委常委、宣传部部长林霖率队前往南宁,分别走访了人民日报广西分社、新华社广西分社、广西日报社、广西广播电视台等中央驻桂及自治区主要新闻媒体,感谢各媒体长期以来对崇左发展给予的大力支持和关注。同时,通过实地参观、座谈交流等方式,学习他们在媒体深度融合发展方面的经验做法,并就双方如何进一步加强宣传合作进行深入交流。市委宣传部有关领导,左江日报社、崇左广播电视台负责人参加走访活动。 (庞尉婷)

本报崇左讯 1月10日,全区新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开,会议传达学习国务院联防联控机制综合组全国疫情防控视频调度会精神,分析研判当前全区面临的疫情防控形势,并对春节期间和冬奥会期间疫情防控和应急处置工作进行部署。市委常委、政法委书记、市疫情防控指挥部常务副指挥长农化在崇左分会场作汇报发言。副市长、市疫情防控指挥部副指挥长黄覃梅出席会议。 (赵凤霞)

本报崇左讯 1月11日,我市召开市域社会治理专题调研座谈会,听取市房地产协会、市司法局、市住房城乡建设局汇报有关工作情况,与会人员就推进市域社会治理现代化等相关工作进行交流。当天,还举行房地产业以及物业矛盾纠纷人民调解委员会揭牌活动。市委常委、政法委书记农化,副市长陈锋出席活动。 (刘华恋)

江州讯 1月11日,市委常委、统战部部长、市疫情防控指挥部副指挥长罗彪到江州区调研指导新冠疫情防控工作,研究协调解决疫情防控中遇到的困难和问题。他要求,要充分认识当前疫情防控严峻复杂形势,慎终如始抓严抓实疫情防控各项工作;要压实责任、科学管理,制定相关应急预案,做好舆论预警防范措施,确保人民群众过上欢乐祥和的春节。 (王华俊)

文件下载:

关联文件: