页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开2022年第一产业经济运行分析第一次调度会

2022-01-14 10:25     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市召开2022年第一产业经济运行分析第一次调度会

韦朝晖出席并讲话

本报崇左讯(记者 庞尉婷) 1月11日,我市召开2022年第一产业经济运行分析第一次调度会,贯彻落实全区、全市一季度经济工作会议精神,总结分析2021年一产经济指标,对2022年一产第一季度经济运行情况进行分析调度,研究部署下一步工作。市委副书记韦朝晖出席会议并要求,要进一步强化责任意识,统一思想行动,以时不我待、只争朝夕的精神早部署、早安排、早落实,确保完成一季度及全年一产各项经济指标任务。

韦朝晖要求,各级各部门要提高政治站位,充分认识抓好粮食生产、抓好稳增长的重要性,切实把思想和行动统一到自治区党委和市委的部署上来,围绕目标任务,以目标倒逼责任,以时限倒逼进度,深挖农业产业增长潜力,奋力夺取首季一产工作“开门红”。各相关部门要强化措施、落实责任,做好任务分解,扎实推进农林牧渔等春季农业生产各项工作,为全年农业农村工作开好局、起好步打下坚实基础。要强化分析调度,大力抓好春耕春播、新型农业经营主体培育、公共品牌建设、农业农村专项融资等工作,全力推动我市第一产业发展。

市人大常委会副主任蓝大煌、副市长冉光富、市政协副主席吴强出席会议。

文件下载:

关联文件: