页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

王建毅到31633部队、大新县开展春节慰问活动

2022-01-14 10:26     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 高小倩) 1月12日,市政协主席王建毅率慰问团到31633部队开展走访慰问活动,向全体官兵致以节日问候和诚挚祝愿,感谢部队长期以来为崇左经济社会发展所作出的突出贡献。

当天,王建毅与部队官兵代表进行座谈,认真听取部队建设和发展情况汇报,并对部队各项工作取得的成绩给予充分肯定。王建毅希望全体官兵继续发扬优良传统,坚守岗位、履职尽责,以更加饱满的热情和斗志,为全市经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。崇左也将始终发扬拥军优属的优良传统,一如既往地支持部队建设,帮助部队解决实际困难,全力做好服务保障工作。

市人大常委会副主任万崇兴、市政协副主席蓝锋杰参加慰问活动。

又讯 1月11日,市政协主席王建毅到大新县榄圩乡武姜村开展春节慰问活动。

当天,王建毅首先慰问了在职村干部以及部分老党员,为他们送上慰问金并提前送上节日的祝福。

随后,王建毅来到武姜村换隆屯,先后走访慰问参战士兵赵民利、百岁老人黄秀方、困难党员黄天林。每到一处,王建毅都与他们亲切交谈,详细了解他们当前的生产生活情况,并叮嘱随行村干部要多关心关怀参战士兵、老人和困难党员,让他们感受到党和国家的关怀和温暖。 (雷丽军 黄海荣)

文件下载:

关联文件: