简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

迟威:以饱满的精神和积极的状态投入工作

2020-03-26 08:05     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

迟威在崇左市创建国家卫生城市重点工作推进会上强调
以饱满的精神和积极的状态投入工作
确保顺利实现创建国家卫生城市目标

  崇左讯(记者 农超武) 3月25日,2020年崇左市创建国家卫生城市重点工作推进会召开,市委副书记、统战部部长迟威出席会议,强调要以饱满的精神和积极的状态投入工作中,确保顺利实现创建国家卫生城市目标。

  迟威指出,在创建国家卫生城市最关键最艰难的时刻,全市各级各部门克服困难、冲锋在前、敢闯敢干,创建国家卫生城市各项工作取得了良好成效。我们要在取得阶段成效的基础上,以更加饱满的精神状态投入工作中,确保顺利实现创建国家卫生城市目标。

  迟威强调,全市上下要突出工作重点,有针对性的开展工作。要加快完善硬件设施建设,做好反馈问题整改,充分运用网格化管理机制,不断强化城市管理,打造一批创建工作亮点。要通力协作,严明纪律,确保顺利通过整改验收和国家技术评估。

  会上,市创国卫办、江州区、市住建局、商务口岸局、市场监管局、城乡综合执法局、公安局交警支队汇报了创国卫工作。会议还讨论了《创国卫网格攻坚行动月方案》《2020年创国卫工作经费方案》等有关方案。

  市政协副主席农海波主持会议。

 

文件下载:

关联文件: