简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

谭燕玲:从理论中汲取力量 全力奋战脱贫攻坚

2020-10-15 09:28     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  谭燕玲到罗白乡开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动时强调
从理论中汲取力量 全力奋战脱贫攻坚

  江州讯(记者 胡谋荣) 9月28日,市人大常委会党组书记、主任谭燕玲到江州区罗白乡枯隆村人大代表联络站开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

  宣讲活动中,谭燕玲指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义的权威著作,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷具有重要意义。随后,她重点围绕全书第五部分“决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会”的重要论述,从“为什么要脱贫”“如何脱贫”“如何巩固脱贫攻坚成果”三方面进行详细宣讲。

  谭燕玲强调,要深刻掌握学透《习近平谈治国理政》第三卷关于“决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会”的内容,不断从理论中汲取力量,积极应对疫情对脱贫攻坚的影响,全力奋战,做好脱贫攻坚各项工作,确保我市脱贫攻坚收官任务全面完成。同时,要进一步巩固脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动我市经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: