简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

2020年崇左“最美家庭”评选结果揭晓

2020-10-28 09:34     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯 日前,2020年崇左“最美家庭”评选结果揭晓,何关锋家庭、吴满倬家庭等20户家庭被授予崇左“最美家庭”荣誉称号。获奖家庭分别来自医生、农民、知识分子、军人等社会不同群体。

  今年以来,市妇联、文明办、总工会、教育局继续深入发掘“最美家庭”先进典型,在全市范围内开展寻找“最美家庭”活动。评选过程中,我市注重选取在疫情防控、家国情怀、孝老爱亲、绿色环保、勤政廉洁、勤劳致富、科学教子等方面事迹突出、感人至深的家庭先进典型,充分展现了新时代崇左家庭的整体风貌,展示“最美家庭”家风,传播科学家庭教育理念,在全社会掀起弘扬社会主义家庭文明新风尚的热潮。(周宁宁)

文件下载:

关联文件: