页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市部署第四季度提升群众安全感及扫黑除恶等相关工作

2020-11-25 09:22     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市召开会议
部署第四季度提升群众安全感
及扫黑除恶等相关工作

  龙州讯(见习记者 黄宗耀) 11月24日,我市召开2020年第四季度提升群众安全感、政法队伍执法满意度、扫黑除恶成效认可率和社会安全稳定动态工作分析会暨全国扫黑办第20特派督导组反馈问题整改工作部署会,总结我市2020年第三季度群众安全感、政法队伍执法满意度和扫黑除恶工作情况,分析存在的问题,研究部署第四季度工作,推进全国扫黑办第20特派督导组反馈问题整改工作。

  会议要求,要以党的十九届五中全会精神和平安中国建设工作会议精神为指导,对各项政法重点任务再梳理、再检视,确保完成全年预期目标。要坚持宣传引导,全面提升群众参与率。各级各单位要在宣传过程中做到区域、人群、行业、领域四个方面全覆盖,宣传内容要重点突出社会治安、公正执法、矛盾纠纷调处、扫黑除恶四项核心内容,加大对工作成效、成果的展示;要坚持问题导向和目标导向,持续深化改革创新,在固根本、扬优势、补短板、强弱项上狠下功夫,拿出冲刺的姿态和有力的措施力争第四季度相关工作有突破性进展。要提高政治站位,建立健全扫黑除恶长效机制,全面完成“六清”目标任务,积极采取措施对全国扫黑办第20特派督导组发现的问题立行立改。

  副市长、市公安局局长朱园春出席会议。

文件下载:

关联文件: