简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何良军会见中国葛洲坝水泥公司董事长付军、中国能建广西院副总经理韦斌

2021-01-14 09:03     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

何良军会见中国葛洲坝水泥公司董事长付军、中国能建广西院副总经理韦斌
围绕建材产业园项目投资建设等事宜深入交流

  崇左讯(记者 胡谋荣) 1月13日,市长何良军在崇左会见到访的中国葛洲坝集团水泥有限公司(以下简称“中国葛洲坝水泥公司”)党委书记、董事长付军,中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司(以下简称“中国能建广西院”)副总经理韦斌一行,并召开座谈会,商讨建材产业园项目投资及崇左市“风光水火储一体化”综合能源基地项目落地建设等相关事宜。

  何良军说,建材产业的发展对崇左经济社会发展具有重要意义,中国葛洲坝水泥公司是中国建材百强企业,在建材产业领域有着十分出色的成绩,崇左十分重视与中国葛洲坝水泥公司的合作。希望中国葛洲坝水泥公司能够抓紧时间对崇左进行深入考察,尽快做好项目规划方案与选址等具体工作。同时希望能与中国葛洲坝水泥公司进行全方位的深度合作,加快实现企业和地方优势互补,促进双方互惠共赢,推进崇左经济社会高质量发展。

  付军说,中国葛洲坝水泥公司目前的水泥产能规模接近3000万吨,是全国最大的特种水泥生产基地,是国家重点支持的60家大型水泥企业之一。他表示,希望能与崇左开展交流合作,推动崇左建材产业的发展,为崇左经济社会进一步发展作贡献。

  会上,韦斌还介绍了“风光水火储一体化”综合能源基地项目当前各项工作进展情况,希望崇左市大力支持该项目的各项工作,及时解决各项难题,促进项目加快落地建设。

  副市长劳宁军主持会议,发改、住建等市直有关部门负责人参加座谈。

文件下载:

关联文件: