简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

青年产业园企业节后开足马力生产

2021-02-21 14:04     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  扶绥讯(记者 罗承品 通讯员  黄培) 起步就要提速,开局就要争先。2月18日,春节假期后首个工作日,广西中国—东盟青年产业园(以下简称青年产业园)内的不少企业已开足马力加快生产,迅速掀起新一轮生产热潮,为实现今年既定的目标开好头、起好步。

  广西扶绥正伦钢结构有限公司繁忙的生产线上,工人们正有条不紊地抓紧生产。“今年公司订单充足,生产任务较去年有所提高,预计提高了20%的订单量。目前,我们正围绕新的生产目标全力冲刺,第一是把人员补满,第二是把生产优化,让更多的产能目标达成。” 该公司厂长李长按说。

  而在园区的广西魔方钢结构工程有限责任公司魔方装配式建筑生产基地、广西众鑫空间建筑工程有限公司、广西果如奇源食品有限公司等企业,生产车间也到处是一派繁忙的生产景象。

  春节假期刚过,青年产业园管委会的服务专员们就主动分赴挂点服务企业检查和指导企业的复工复产工作,及时为企业协调解决水、电、路等有关要素保障方面的问题,确保园区企业全面开工复工。

  青年产业园管委会主要负责人表示,园区继续实行一对一、点对点的保姆式服务,落实定领导、定干部、定任务、定进度、包效果的“四定一包”措施,及时协调解决企业生产经营中遇到的具体困难和问题,促使企业开足马力,提高产能。

  不负春光开好局,收心实干正当时。青年产业园在统筹做好疫情防控的同时切实抓好企业复工复产工作,截至2月19日,园区规上企业复工复产19家,其中广西南国铜业、广西扶南物流综合仓储物流项目、扶绥琦泉生物质发电有限公司等重点项目复工率均达100%。预计到本月底园区入园企业复工复产率达95%以上。

文件下载:

关联文件: