简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市部署安保反恐维稳工作 全力护航全国两会

2021-03-04 16:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市公安机关举行誓师大会部署安保反恐维稳工作 全力护航全国两会

崇左讯(记者 陆晓霞) 3月3日,我市举行公安机关全国两会安保反恐维稳暨“清边·2021”专项行动誓师大会。来自各县(市、区)公安机关、武警部队、消防救援支队共700多人参加活动。


誓师大会指出,公安机关作为维护社会安全稳定的主力军,党和人民手中的“刀把子”,要坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,永葆公安队伍忠诚本色。坚持法治理念、公正执法,强化自我革命,大力弘扬“人民公安为人民”的光荣传统,不断在共建共治共享中努力建设更高水平的平安崇左、法治崇左,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。


誓师大会宣读了“清边·2021”专项行动的方案,凭祥市公安局、大新边境管理大队、市公安局反恐应急小分队代表分别上台作表态发言,充分展现崇左市公安机关打赢全国两会安保反恐维稳专项行动硬仗的必胜信心。


市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱园春出席大会。 

文件下载:

关联文件: