简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何良军:加快园区项目建设步伐 助推全市经济高质量发展

2021-04-07 08:55     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

何良军在中泰产业园调研重点项目建设时强调

加快园区项目建设步伐 助推全市经济高质量发展

崇左讯(记者 庞尉婷) 4月6日,市长何良军率队深入中泰产业园部分重点项目,调研项目建设进展情况。他强调,要以攻坚态势加快园区项目建设步伐,确保园区建设取得更大成效,助推全市经济高质量发展。

何良军一行先后深入葛洲坝水泥项目选址、理文纸业项目选址、乐林年产60万立方高密度纤维板项目及得力生物质热电联产项目、广西林业集团年产20万立方胶合板项目、书香门地项目等地进行实地调研。每到一处,何良军都详细听取项目开工前相关重点工作情况汇报,了解项目建设进度,协调解决在征地拆迁、路网建设、资金落实等工作存在的困难和问题。

何良军对中泰产业园在加快重点项目建设、全力解决在建项目遇到的困难和问题等方面取得的成绩表示肯定。他说,市委、市政府始终高度重视并倾力服务企业发展,同时全力支持企业在崇左做大做强,各相关部门要积极配合,形成合力,全力做好新增项目的各项服务保障工作,推动项目早日建成投产,助力企业更好更快发展。

何良军强调,要以项目早日建成投产为总要求,严格按照时间节点倒排工期,重点解决项目用地指标、产能指标等问题,加快推进征地、平整道路、施工水电保障等工作。各级各部门要进一步解放思想,改进工作作风,牢固树立责任意识,强化与企业的沟通衔接,明确双方任务清单,协同发力,确保项目如期投产,为崇左经济社会高质量发展作出积极贡献。

市委常委、常务副市长罗海山一同调研。

文件下载:

关联文件: