简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市召开边境县市疫情防控工作视频调度会

2021-04-08 09:08     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市召开边境县市疫情防控工作视频调度会

崇左讯(记者 刘华恋) 4月7日,我市召开边境县市疫情防控工作视频调度会,通报当前边境地区疫情形势,传达自治区党委常委、常务副主席秦如培在凭祥调研指示精神,听取四个边境县市边境管控和疫情防控工作汇报,研究部署边境地区疫情防控工作。

会议要求,要科学研判形势,全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,严格防范境外疫情输入风险。边境线上要突出巡查,边境地区要突出防控,边境口岸要突出严管,对“三非”人员和走私活动要突出严打。要严格落实重点场所、重点单位、重点人群的疫情防控工作,继续强化医疗机构发热门诊的“哨点”作用,切实做好新冠病毒疫苗接种工作。要严格落实“三月三”和“五一”节日期间的疫情防控措施,加强疫情防控健康知识宣传教育力度。属地、部门、指挥部各工作组要压紧压实疫情防控责任,严格落实各项防控措施。

会议以电视电话会议形式召开,大新、龙州、宁明、凭祥四个边境县市设分会场。

市委常委、政法委书记、市疫情防控指挥部常务副指挥长陶辉,副市长、市疫情防控指挥部副指挥长黄覃梅,副市长、市公安局局长、市疫情防控指挥部副指挥长朱园春出席会议。


文件下载:

关联文件: